Старпому 36!!!

В штормище девять баллов
Он может пить и есть
Таких старпомов мало
Ему лишь тридцать шесть!!!

Уже готовый Мастер
Умен,подтянут, строен
Морского волка "масти"
И он ее достоин!!!!

О суше думать рано
Ведь каждый день как бой
Так пусть все океаны
Прогнутся пред тобой!!!


Рецензии