Тоска зеленая

Мне говорят: открой глаза,смотри
Мир уничтожен
И холодно снаружи и внутри
Мороз по коже!!!

И хочется опять глаза закрыть
И стиснув зубы
По-волчьи зычно в темноту завыть
Сквозь губы!!!

И от себя никак не убежать
Стою на месте
Как хочется опять бутылку взять
И выпить двести!

Я знаю, не поможет алкоголь
Такое было
И душу опять гложет боль
И все" постыло"........!!!


Рецензии
Не поможет 200, значит надо взять 300 )

Философская непростая тема, очень понравилось

Удачи Володя
73

Wally   02.06.2024 11:53     Заявить о нарушении