Не помнишь меня

Я львиную долю жила для тебя
В потере дитя уж не плачу
Старалась семью сохранять
Не знаю как сделать иначе.
А ты всё твердишь о могилке своей
И с дедом, отцом всем любимым.
А в сердце моем лишь дитя то хранимо.
Почто не желаешь со мною лежать ты, любимый!
Мне очень обидно и все уж опало,  как осенью листья иль снегопала.
Зачем я живу, раз осени листья с твоею судьбою совсем не совпало.


Рецензии