ВОЙНа ИДЁТ НЕ С АСАдОМ, А С НАМИ

           ГДЕ   « С – 400 » ?

Удар не удалось предотвратить,
Зря только мы махали кулаками.
Не может гадина, чтобЫ не укусить,-
Война идёт не с Асадом, а с нами.

      Где сбитый хоть один их самолёт?!
      Где хоть один затопленный эсминец!?
      Значит, опять Шойгу слезу утрёт,-
      Зазря бахвалился могуществом тувинец.

Где «С-400» и «Панцыри» были?!
Где были ВКС и РЛС-ы?!
Опять жиды Россию нае…ли,
Иль это общие жидовьи интересы?

      Послов из стран-агрессоров убрать!
      Их представительства и фирмы гнать в три шеи!
      Иначе пропадёт Россия-мать
      От яда жидовИнской гонореи.

      14.04.2018.     07.40.      Приозёрный.
   


Рецензии