Крыльями. Ностальгия
Где мы в ритме танго на белом песке,
От сердца тебе подарила ключи,
Там прошлое нежно кружит вдалеке.
И старые песни, и музыка струн,
Мы вместе в цветах ностальгии,
Я слишком наивна там, ты слишком юн,
Навеки там души сдружили.
Свидетельство о публикации №123031104187
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 12.03.2023 16:03 Заявить о нарушении