Новости оттедова!

Пришла новость о том,
что китайские женщины
рожать не хотят-
отказываются! А зачем?
Действительно, если
за них плодятся и
размножаются макаки?
Детёнышей просто море
в своём же огороде?
С маленьким забавным
макашонком гораздо
интересней!
Его и кормить, и купать,
и наряжать можно, почти
как живую куклу!
Учить говорить-не нужно!
Знай себе вымой его
под краном, чтобы был
чистым и слегка опрятным!
И радуйся обезьянке,
и играйся с ней весь день
напролёт?
Еды много в огороде на
своём же, участке!
А вырастет-отпустить можно
в лес-на хлеба вольные и
взять другого макашонка
помладше! И опять по новой-
кормление, мытьё, мытарства!

P.S. Ой! Такие забавные, жмутся
к человеку, как к родной мамке!
Я бы тоже взяла себе на забаву,
но мы же… не в Китае!


Рецензии