В жизни не бывает так
Чтоб любили искренне и честно;
Чтоб невзгоды, как пустяк,
Не ломали повсеместно.
Чтоб человек, что полюбил,
Не мучился, не разрушался,
Но счастливо и долго жил...
Не веришь?! Знать, ты не влюблялся!
10.03.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №123031104156