Охранник Николай

Сутками мерит жизнь охранник,
на дежурстве,ставя чайник.
Вспоминая повороты судьбы,
изгибы знакомой тропы.

На пути друзей найдя,
осторожно в стороны глядя.
Руку помощи подав,
что-то в людях угадав.

Припев.

Посмеявщись над собой,
и немного надо мной.
Снова в даль идёт неспав,
свои минуты нам отдав.

Припев.
Утром бодр и весел,
он не любит кресел.
Каждому слово найдёт,
Николай идёт в полёт.


P.s.Другу Николаю,светлая память!!!

    2023


Рецензии
Добрым людям - будет свет,
Там на небе много мест,
Где Господь их ожидает,
В Рай их души отправляет!

Светлая память Николаю!🙏

С уважением к Вам, Василий,
Галина.

Галина Ефатерова   16.03.2023 23:41     Заявить о нарушении