Из премудростей востока

Отразилась каплей воды
в мир — женская суть:
"Вот, затем и виновны вы,
что некуда пнуть".

И пошли гулять — беспристрастны,
по мужчинам женские страсти...

Колосится ли в поле рожь,
саранча обрекла на голод...
Роди бога, не потревожь —
на пожар не подвигни холод.

И не вздумай просить совет.
Поступи до того иначе.
Не в лото счастливый билет,
не стала б изнанкой удача.


Рецензии