Субботник -1975 г

Поддержал,как все,почин
Заводской работник
Все сегодня как один
Вышли на субботник!

И"уставший"цех ожил
Все станки "запели"
Себя каждый проявил
В этот день на деле!

Не взирая на года
/Возраст не помеха/
Все на празднике труда
Ветераны цеха!

Цель у всех была одна
Все трудились славно
Принимай от нас страна
Труд- Подарок Главный!!!


Рецензии