Труднее понять - сложнее простить...
Принять наш мир, сложней изменить,
Почувствуй – звёзд наше дыханье,
Труднее – верить, снова любить…
Меняем лишь маски – забытые лица,
Кем стали теперь и что мы смогли?
А капли застыли – вновь на ресницах,
Мы потерялись – где-то там, позади…
В груди – шепчет трепет желанья,
Труднее понять – сложнее простить,
Нам надоели – наши страданья,
Легче продать, нам сложнее дарить…
Мы разбиваем лбы – об насилье,
Наших забытых – трепетных душ,
И падая на земь – от людского бессилья,
В груди ощущаем – проблем тяжкий груз…
************************************************11.03.2023,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031104108