Take it easy
И не осталось сил на объяснения.
Так лампочка сгорает вдруг. Внезапно.
Которая светила за мгновение
До тьмы. Дарила свет бездумно.
Не помышляя, что тот свет не вечен.
Так человек устроен: верить в завтра.
Ведь жить так легче, если ты беспечен.
Жить проще, если слепо верить в чудо,
В стакан, наполненный до половины.
И отметать ненужные мгновенья,
И мыслить, как нас учат - позитивно.
Мы говорим друг другу:
" Take it easy".
А, впрочем, что ещё нам остаётся?
Что ж, лампочка сгорела, но, как прежде,
Нам дарит свет и согревает Солнце.
Свидетельство о публикации №123031104106