домохозяйка
Как рабыня днями и ночами,
То работа, то домашние дела.
Занята вечными делами,
Домохозяйка как никак она.
И каждая из нас знает это,
Когда сил не хватает и кричит душа.
Хочется поздравить всех девушек на свете,
И отбросьте все свои дела!
Для вас весенний день свободный,
Когда хочется петь и танцевать.
И пусть не повезло с погодой,
Не стоит унывать!
Я вам желаю счастья и любви,
Чтобы в этот день настроение максимально!
Заботы и дела для нас всегда важны,
Любите девочек, ведь они с вами от зари до зари буквально!
Цветы без повода, нежные слова,
Забота и поддержка, все играет роль,
Она девушка, жена, сестра,
А нежность к ней пароль!
#Andrievsky
Дорогие домохозяюшки, вы наши,
Спешу поздравить от души!
Без всякой ерунды и фальши,
Вы безумно нам важны!
И в этот день мы будем на месте вашем,
Дадим вам отдохнуть немножко.
Ваша улыбка солнца ярче,
В этот день вам женщинам все ведь можно!
На вас работа и домашние дела,
На вас дети, школа, и мы мужчины.
Я хочу чтоб каждая как цветок цвела,
И была на каждую проблему сильной.
Домохозяйки, грубые слова,
Вы девушки, вы наши принцессы!
Хочу каждой в этот день каждой пожелать добра,
И не вином избавляйтесь вы от стресса!
А лучше не переживайте по каждому пустяку,
Ведь все пройдёт с дождём.
Каждой в этот день подарю улыбку и мечту,
Пусть каждая загорается ярким огоньком.
Свидетельство о публикации №123031104087