Весна, весна, пора любви

ВЕСНА, ВЕСНА, ПОРА ЛЮБВИ


Вновь цветёт черёмуха рано по весне.
Жду, когда признается в любви милый мне.
Платье давно белое в шкафчике висит...
Только дорогой мой до сих пор молчит.

Ну зачем мне платье то? Ни к чему фата.
Видно он не ТОТ совсем или я не ТА!
Одни обещания, только сдвигов нет,
На мой молчаливый взгляд не дает ответ.

Жду его я вечером, как заведено,
И признаюсь с радостью, что люблю давно...
И пусть судят люди все, что мне до молвы!
Не поймут души моей, знать сердца черствы.

Может быть покажется путь ко мне далёк?
Боюсь не придёт дружок под окошко в срок...
Платье подвенечное по реке пущу...
Ой, идёт! Идёт уже! Зря только ропщу!


Рецензии