Спасает Мир

Кто знает, что нас дальше ждёт.
Давайте жизнью наслаждаться,
Пускай судьба нещадно бьёт,
Наперекор ей, станем улыбаться.

Раскрасим мир лишь в яркие цвета,
Любовь и дружбу всюду прославляя,
Спасает Мир, не только красота,
Любовью, каждый, Мир чуть-чуть спасает.


Рецензии