полынь
Отварами отпаивал, душу лечил..
Я все еще люблю сильно тебя,
Ведь ты меня всю изучил.
В этот раз сильнее упала,
И ты грустью ранишь душу..
Я отварами твоими поднималась,
Как без тебя плохо и душно..
Один и тот же вопрос в голове,
Один и тот же силуэт..
Если я писала письма тебе,
Почему я не получила ответ?
Полыни горькой отвар,
На свежие раны..
Ты многого до сих пор не узнал,
Я на тебе зациклена стала.
Ты лечил словами, поднимал меня,
Отваром полыни лечил раны..
Я душою запомнила такого тебя,
И вот опять плохо мне стало..
Обними меня будто бы живем последний день,
Даже если и раны болят..
Будто тебе стало лень..
Горьким отваром полыни, как яд..
Я все так же изо дня в день..
Чертову сеть посещаю..
Как серая стала тень,
Я очень скучаю..
Свидетельство о публикации №123031104030