Быть Самим Собой

 У  Меня  Всё  Есть
 Пускай !
 ОтПускаю   Всё !
 БесСребреником !
 Жить   Мне   Легче !
 
 Видеть   Мир !
 И   Понимать . . !
 Счастье   в   Том !
 
 Чтобы
 Быть
 Самим   Собой !
 
 Как   Мы   Любим
 Предавать   Себя !
 
 Ради   Денег
 Лжи
 И   Лести .


Рецензии