сборник кофейные истории стих 8
Я поведаю историю о любви.
Твои глаза будто закат,
Манящий в весенние дни.
Представь берег моря,
Средь палящего солнца ты и я.
Кофе свежего перемола,
Специально для тебя.
Я расскажу историю нашей встречи,
Когда впервые увидела твои глаза.
А знаешь за кофе рассказ легче,
Там говорит моя душа.
Мои ожидания возле окна,
С чашкой горького кофе.
Я встретила твои глаза,
И не пожалела вовсе.
Свидетельство о публикации №123031104015