И опять об Одессе

Произнести мне трудно вслух
То,что пропал "Одесы Дух"
Остался только запах моря
И тот исчезнуть может вскоре!!!

Молчит об этом ,увы, пресса
Не зная, где же "та Одеса"
Но вам ответит и невежда
Что еще есть у нас Надежда!!!.


Рецензии