Вклад

Благодатью я сердце наполню,
Сквозь годы её пронесу,
Уроки свои я запомню,
И в мир я вклад свой внесу.
И всех кого встречу в пути я,
Дары им свои я раздам,
Тогда улыбнутся другие,
И радостней жить станет нам.


Рецензии