Бродскому 6. Памяти лучших

Лучшим быть
Не простая ноша
Но она
Достойных отцов
Сыновьям - поплечу
И за то, что
Жизнь
Разрешает
Становиться сильнее
Узнавая их лучше
Собираются
Из года в год
Люди, благодаря
За эту счастливую
Встречу судьбу.
































<title>Балашова Лана Бродскому 6 Памяти лучших dolche vita</title>


Рецензии