The Sails

  Иду
in front
,
 перед Тобой

Винты твои
 оттбросили
 подлодку

 с 2 кабельтовъ
дно
  замутили

 - Gerr Машинист  !
 - Zer !
 - Need i an equal a board - to board engaged to taking the unrifht
the wrong psn - ?
 - We try , but it s impossible - she makes all seventeenth -  we do the 17.01  - only!

 - What - ?        -  ( лязг ;  Валькирией in луг мелодия ~  )

 -  А что ?  :  угля
 бы в - топку ,  да  стулья-там , диваны  ,
  с рюмками серванты  -  ?
Всё для - вас , торчать под мысом
 месяцами !

 -

 -  Вы всю regatta
обойдёмte ! -  с

  "не ссы " /  in Spanish : - i dont know  but ,  how  " 

 В -  .. .  Лавсановые
парусины-паруса

 - Не на коленках всё сукно   -  то вытертое - ?

 Ничесь-то , сука - ни создал  ~
 Ничегось ни выдумал  !

 Ни Bridges , ni Machines
  Ни Ford-a   !

 Полёт - на вертоплёте сдал
Сикорскoй ,

  Цветной TV им слил , мой Бог ,
Сан-Саны4 , "аллё ? - улю  "

 С hua-li :  5-тыс. йоро  - выстрел с гаубицы - !!-!

  Як русский ваня - вам
идейку
   без "смартафона"   ?

 ООН_рептилии
 всё after them обёртками да
 тарою -  с "Стольки-Колька" позасрали !
 
  - Ни книжку - now it's called
 Record's op Gunuties

 - Amigo b
lin - яй те

  Five Policies
they blocked me up at the
 corner of shelfs of supermarket  - there's only
must do :
  No the way to the - Exit :

 Jump over spine of yrslv - а тут
 еще пакет с хлебом-Ъ ?

 Даю papers , following for them
 A - там
в Jeep - г.о. Бала-шиха на борту , сидит моя обидчица - на 2 страницы с киргизгоко катает , без запятых

 - Камеры над Спортлото - сымыте - кто до кого - ?
     Сколько же Ей - штрафу -  за ложный вызов-ъ

 Челдобрек , видишь ли ей - не понравился , craziness - ?

  - Обоих до утра под замки ! По-раздным камерам !
  Проспятся , in freedom they see both the Nature
    in different reality  ~  in Springs' rays  .. .
 
- Right-now , Sheff excusado me ?
- Right - Now !

   


Рецензии