Судьба порою дарит нам подарки...

Судьба порою дарит нам подарки,
Своею щедростью благоволит...
Они так неожиданны и ярки,
Их память сердце сохранит:
И эти снежные изломы побережья,
ВолнЫ залива вдруг замёрзший бег,
Январских сосен светлое безбрежье-
Ахматовский лиричный оберег.

28.01.2023г.        п.Комарово


Рецензии