Нежность

Слышу крыльев бабочки шелест,
Ощущаю мгновение полёта
От цветка до цветка.

Безвремение и безмятежность,
Лёгкость ветра
В каждом взмахе крыла.

Прикасаются души нежные,
Ищут радости
В вечности и красоте.

Открывается в этом счастливом
Моменте... когда они вместе
Их стремление к простоте...

12.07.2022


Рецензии