Мартовский снег
Хлопьями кружит на землю ложась.
И кажется снег удивительно чистым,
Собой прикрывает весеннюю грязь.
Но белый ковёр на земле ненадолго,
Снег сменится вскоре весенним дождём.
Всё высушит солнце затем осторожно.
Не сразу, пусть медленно, мы подождём.
11.03.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123031103902
Наталья Заболотнева 13.03.2023 11:53 Заявить о нарушении
Весеннего настроения.
Сергей
Сергей Синегубов 13.03.2023 19:44 Заявить о нарушении