На что мы тратим жизнь?

На что мы тратим жизнь?
На вечные упрёки?
На то - чья лучше мысль?
Зачем к друг другу так жестоки...

Ведь сила в правде,
А она для всех своя...
И только не лукавьте,
У каждого в жизни есть колея...

Главное правильно сделать выбор,
Не сбиться со своей колеи.
В жизни можно много сделать ошибок,
Но в любой ситуации держитесь семьи.

Семья дороже всего на свете,
И ею надо дорожить.
Время мчится со скоростью света,
Научитесь просто любить!!!


Рецензии