Я всегда с природою на ты

Я всегда с природою на «ты»
И её чертовски обожаю.
Я люблю и лес, и поле, и цветы,
От прикосновения к природе  таю.

Голубеет ёлка синевой,
Ветки у берёз шумят игриво,
Травы встали, как на строевой,
И целуется с рекою ива,

И шуршит ежонок  под кустом,
Громко неожиданно фырчит,
Перелесок  шелестит  листом,
На крылечке сытый кот мурчит,

Ловит мышек, птичек не жалеет,
Соревнуясь с ними в быстроте,
Клюква кое-где уже алеет.
Новости несёт сорока на хвосте.

Всё в природе слаженно и классно,
И люблю её  не напрасно.
          24 октября 2019 года


Рецензии