По лесам льёт дождь...
А листве приятно.
Она радуется всему,
Хоть промокшая изрядно.
После выйдет солнце,
Разольётся тёплым светом.
Но а мне с обрыва
Только лишь с разбегу...
Что мне это солнце,
Что мне этот дождь,
Оно меня не греет
И ты, наверно, врёшь.
Зачем так поступаешь?
В чём виновата я?
Мне очень тяжело так,
Ведь я люблю тебя.
А ты придёшь опять
И ничего не сделаешь,
Прощенье попросить
Ты даже не подумаешь...
июль 2004 г.
Свидетельство о публикации №123031103864