Медленно и несмело резной кружевной волной

Медленно и несмело
Резной кружевной волной
Небо барашками белыми
Двигалось надо мной.

Тучи серо-грязные.
К горизонту семенили,
С очертаниями разными.
Облачка их сменили.

Солнышко тучи раздвинуло,
В небе сверкнуло лучом,
Серые мысли отринуло,
Своим поддержало плечом.
   Утро  27 октября 2019 года


Рецензии