Бисквит

Волнует вкус и взгляд - бисквит
И аромата дух висит.
Он нас сегодня удивит,
Его амбре заговорит.

На блюдце ярком он лежит,
Разогревая аппетит.
И мне не страшен целлюлит,
Во мне жиров то-дефицит.

Сегодня нас он поразит,
Своим изяществом  манит.
И вкусом сладким  возбудит,
Нас сладкоежек оглушит!

Бисквит мой лучший фаворит,
Он всех сегодня победит.
Прощай сгущёнка, нас манит,
Салют бисквиту, я убит!

Его никто не запретит
Нас всех он видом тормошит.
Он главный гость и именит,
Своим нас видом побудит.

Виват пирожное - бисквит!
Он видом всех  уговорит.
Хотя и малый габарит,
Но честь свою он отстоит!!!


(моноримы)


Рецензии