Вот это картина открылась пред взором

Вот это картина открылась пред взором:
И снег и трава разлетелись узором,
Накрыли газоны ковром необычным
Работы ручной, а совсем не фабричной.

Деревья везде от  листвы оголились,
А травы вдруг пышно  зазеленились.
Игрушки, уловки природы, капризы,
Оставшиеся от лета репризы.

Волшебные таинства у погоды,
А недомолвки свои у природы -
И снегом накроет, зелёным раскрасит,
Дождями омоет, и грязью расквасит.

Природа прекрасна, природа всесильна,
А мы перед нею мелки и бессильны.
        28.10.19г.


Рецензии