Снега столько намело

Снега столько намело,
Не разьедится никто!
А под снегом - глыбы льда.
Не туда и не сюда.

И машины дружно в ряд,
Все не едут, а стоят!
И не знают, как? Куда?
Им разьехаться нельзя!

Снег никто не убирает.
Дворников ведь не хватает.
А машины, трактора.
Их не видно, вот беда!


Рецензии