Не бойся сделать шаг из круга

Не бойся сделать шаг из круга -
Без разрушений жизнь скучна,
В пути найдешь себе ты друга
И недруги найдут тебя

Довольно сдерживать желанье
Снести гнилое, сжечь хламьё -
Проходят годы в ожиданье,
В остатке - планов громадье

Потенциал не выпуская
Из клетки миру показать -
Талант свой заживо сжигая,
Концы сводить и не роптать

Во избежание тревоги,
Во избежание потерь,
Себя хороним мы до гроба,
Боясь нос высунуть за дверь

А шансы выиграть сгорают,
Летят года и тают дни,
К закату жизни понимаем,
Что мы не пленники судьбы


Рецензии