Цифромания...
Все посчитать.
Пять-
Есть ПЯТЬ -на сантскрите-
(В рогоже).
Пять мильонов в кино...
(это вхожи).
Пять копеек -в метро погулять.
Все меняется.
И Ты седой.
Я-седой.
Но с большой бородой.
Борода мне совсем не нужна.
Но в НАУКЕ бывает важна.
А НАУКА -особенный МИФ,-
рассказал нам намедне -
Сизиф.
Цифромания...
Все посчитать.
Свидетельство о публикации №123031103780