Когда ж ты повзрослеешь...

Так хочется напиться,
Забыться, убежать,
Под землю провалиться
И там всегда лежать..

Не знаю что и думать,
О чём теперь мечтать,
Кого теперь мне слушать,
Что стоит ожидать..

Как много вновь вопросов.
Опять же в чём ответ?
Вот снова жизни проза,
На долго или нет?

Не дай опять вернуться
К той мысли, пощади!
Ну разве ты не помнишь,
Что ожидала впереди?

Ну разве ты забыла,
Что может быть иначе?
Ведь никому нет дела,
Никто и не заплачет..

Что ты сейчас не смеешь
Об этом даже думать.
Когда ж ты повзрослеешь?
О нём ты хоть подумай!

июнь 2004 г.


Рецензии