Мегера

Капризна как принцесса!
Надменна как королева!
Ты посмотри направо,
И посмотри налево!
Вокруг простолюдины,
Нет ни дворцов, ни зАмков!
А муж твой нелюдимый,
С тобой как "рыбка в банке"!
На всех ты смотришь "сверху ",
Но не с вершин Олимпа!
Ведь ты,увы,не Гера!(греч.богиня)
А лишь жена-"мегера"!


Рецензии