***

Распадается ночь на частицы,
обещая рассвет впереди.
Пролететь б сквозь тебя, будто птица,
и навечно остаться в груди.

Распахнуть свои окна, как память,
холод улицы внутрь запустив
Мы - лишь атомы. Лёд или пламя -
не имеет значенья в пути.

Вечность - только мгновение, искра,
расстоянье от нас до ворот.
И я бьюсь в тебе, будто птица,
а может быть, даже наоборот.

11.03.2023


Рецензии