другого точно не хочу!

Во сне, как в омуте бездонном,
Лишь тишина и пустота
А где-то там, в небесной сини
Церковным звоном чистота...

А где-то там шальные ночи,
А где-то там тепло и свет...
И каждый день и каждый вечер
Теплом любви твоей согрет...

А где-то там, где я бывала,
Лишь призрак времени былого,
Забвением, как покрывалом,
Остатки счастья неземного...

Всё в прошлом и любовь и нежность,
Но ведь всё было так прекрасно...
Меня любили, я любила,
Жизнь проживала не напрасно!!!

Во сне, как в омуте бездонном,
Раскинув руки, я лечу...
Хоть жизнь к концу,-не унываю.
Другого точно не хочу!!!

11.03.23г.


Рецензии