Королевский монолог... посв. г-не

Покорись, моя Королева!
Я твой Бог, приди ко мне!
Непорочная чистая Ева
Пусть откроется в новом дне.

Нам откроется тайная мудрость,
Откровенных желаний зов,
Нам подарится новая юность,
Без упреков и лишних слов.

Я к тебе потянусь нечаянно,
Сам не ведая, что творю...
Я теперь такой отчаянный
И ни в чем себя не корю.

Я к тебе приду с надеждою-
Снова встретить желанный взгляд
И прекрасную, самую нежную
Снова губы мои захотят.

Ну, а ты протянешь руки,
Словно нежности беспредел
И возьмешь меня на поруки,
Чтоб опомниться я не посмел.

Покорюсь, моя Королева,
Ты - мой бог, а я - лишь Адам,
И прекрасной женщине - Еве
Я всего себя отдам!


Рецензии