Что в четырех сидеть стенах
Как в клетке птица вольная.
Забиться в четырех углах.
А там тоска зеленая.
По нервам пробегает ток,
Волною беспокойною.
И давит скучный потолок,
Картиною бетонною.
А там гуляет за окном,
Весна в цветастом платьице.
Стучиться озорная в дом,
Чудит и развлекается.
К себе зовет на карнавал,
Всем радости достанется.
Ну выходи и стар и мал,
Ну что в квартирах маяться.
11 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031103618