У времени во власти

Много слез, много роз, много пауз -
До спасения душ - полпути.
Сколько здесь нам счастья осталось?
И успеем ли мы отцвести.

Забывала? Нет, не забыла
И упрямо хранится  багаж.
Память в дырках - я не зашила
Превращая жизнь в - саботаж.

Так нахально, упрямо и смело
Мысли якорем прямо на дно.
Затевают провальное дело
И от страхов мне не смешно.

Чем взрослее и старше мы в голос
Тем сложнее, труднее создать.
И приходится с проседью волос
Забывая себя - вспоминать.

Сколько здесь ещё нам осталось?
И успею ли я отцвести.
Моих мыслей утеха усталость
До спасения душ - пол пути.


Рецензии
Поразительно!,как один рисунок вызывает совершенно разные чувства. Если сможете, прочтите у меня "когда танцует женщина"...

Лариса Геращенко   20.03.2023 15:04     Заявить о нарушении
Прочитаю обязательно!

Настасья Бриг   20.03.2023 17:54   Заявить о нарушении