Весенние радости
Лучик солнца скользит.
Осторожно иду,
Вся дорожка блестит.
На берёзе скворец,
Заливаясь, трещит.
Он весенний певец
И весны фаворит.
Не успела берёза
Иней с веток стряхнуть,
Как янтарной мимозой
Мир наполнился вдруг.
Первоцвет на опушке
Пробивает сквозь снег
Путь из снежной ракушки,
Что была, как ковчег.
Песня ветра звучит:
"Ты, весна, поспеши!"
И капелью стучит
Радость в недрах души.
Свидетельство о публикации №123031103499
За чудесный первоцвет!
И его отважней нет!
Из-под снега очень ловко
Показалась его чёлка!
😜🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱👍
С улыбкой!))) Л.
Лидия Лукашина 14.04.2023 13:01 Заявить о нарушении