Коротенько о разном 9
Может не было приказа
В календарь взглянул-весна
С дома вышел Вот зараза
Не ушла ещё зима
,,,,,Отцовство
В него влюбилась просто жуть
Родился сын пришло отцовство
Кого хотела обмануть?
Два месяца всего знакомства
,,,,,Загадка
И во век не разгадаешь
Женщина -сплошной каприз
Муж-судьбы подарок знаешь
А любовник это приз
,,,,,Тихо!Экзамены!
В туалет всех под конвоем
Камеры Всё отберут
Это что? Обьект секретный?
Нет! Экзамены идут
Свидетельство о публикации №123031103336