Популярность!

Вот и появился новый фаворит у народа
и это… pardon! но Панасенков!
Очень популярен Евгений среди тёмного
люда, какой зависает в ТикТоке!
Нравится он многим и говорят о нём
с придыханием, хотя Евгений называет
народ: и чернью, и быдлом, и придурками…?
Но многие думают, что эти оскорбления
к ним не относятся, а предназначены
каким-то другим… гражданам!
И мечтательно закатив глаза люди наши,
как и всегда хотят видеть Евгения
Панасенкова ужо и нашим президентом!
И это несмотря на всё, вышесказанное!
Наш народ ленив по природе и обожает,
чтобы за него думал кто-то очень умный!
Забава излюбленная у нас на Руси издревле-
наступать на одни и те же… грабли!
Ведь был уже, в нашей стране один, очень умный-
и это Жирик, если вы забыли?
Вначале он тоже говорил складно!
Затем язык стал у него заплетаться!
Жирик стал повторяться!
Потом, Вольфович стал нести чушь несусветную
и помер от деменции!
Если вы хотите, чтобы кто-то умный за вас
думал-значит вы признаёте себя полным идиётом!
Умный будет за вас не только думать, но и…
всё остальное делать!
А вы будете, это всё оплачивать! Тах-то!


Рецензии