Для самой истины...

***
Для самой истины
не требуется сложных выражений,
будут все слова – не те,

ибо она всего прекраснее,
как, впрочем, и доходчивей
бывает в простоте.


***
Впредь можно быть в себе уверенней
и подступиться после
уж к чему-нибудь большому,

когда сперва не погнушаться
со смиреньем подойти
хотя б и к самому простому.


Рецензии