Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
За закаты твои и рассветы.
Я люблю тебя, жизнь!
За вчерашние дни не держусь.
Отзвенело, как молодость яркое, тёплое лето.
В тишину октября,
С наслаждением вновь окунусь.
Хорошо от того,
Что никто не посмеет вмешаться...
И не всех в свою душу, как раньше, к себе приглашу.
Я люблю тебя, жизнь!
Не гневить тебя,
Буду стараться.
Стать счастливой себе,
Не на зло, вопреки разрешу.


Рецензии