О своём мечтаем

Умело под улыбками скрываем,
Всю боль и горечь раненой души.
И каждый о своём тайком мечтаем.
Доверив звёздам пламя чувств в тиши.

У каждого свои огни и воды.
Которые учили выживать.
Как много в нас заложено природой,
Жаль, что без горя счастья не узнать.

И без разлуки не дождаться встречи.
Без доброты нам зла не победить.
Меняет утро день,
Меняет вечер.
И лишь любовь даёт нам силы жить!


Рецензии