Мама

Мы с тобою одна Вселенная, знаешь! Мама!
Неразрывная связь, нетленная, между нами.
Далеко от тебя я сейчас, но сердцем чувствую
Боль твою, одиночество и тоску твою.
Нас война развела , на два берега раскинула.
Помолись ,прошу, помолись за меня, родимая.
Что бы ни было, ты одна,мама, не останешься.
Твое сердце и память твоя-мое пристанище.


Рецензии