826 по жизни вдвоём

сегодня я нервно курю
с пяти утра не сплю
солнце шептало
вставай скорей
ведь ира твоя давно уже встала
и умывайся студёной водой скорей
чтоб на душе легко стало
и не только нам повезёт этим днём
просто по жизни мы вместе идём
и до финиша ещё далеко
мы продвигаемся в общем легко
так шагайте же вместе с нами
не обгоняя нас
и не забудьте звонить маме
пусть обойдёт нас недобрый сглаз.


Рецензии