Не покушайся на Святое
Ты на Святое.
Заплатишь за это вдвойне.
За смерть невинных
На поле боя.
За слёзы наших
Отцов и матерей.
Каково твоё
Земное предназначенье?!
Для чего появился на свет?
Войну зла нести всему Миру
Или Добра и Мира негасимый Свет!
Свидетельство о публикации №123031103177